Rabinho de gato

Rabinho de gato

A receita de Rabinho de gato é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Rabinho de gato
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 8 colheres de açúcar refinado
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • leite o suficiente para dar liga
  • trigoo suficiente até dar o ponto de enrolar
  • açúcar e canela para empanar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e vá acrescentando trigo e leite alternadamente até que a massa fique no ponto de não grudar mais nas mãos
  2. Faça tirinhas ou rolinhos não muito grossos, para não ficar cru no meio quando for fritar
  3. Frite os bolinhos em óleo bem quente até dourar, coloque em refratário com papel absorvente e depois passe-os pelo açúcar com canela
  4. Sirva no café da tarde ou na hora do lanche

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo