Rabada

Rabada

Faça passo a passo a receita de Rabada que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Rabada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 3 kg de rabada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Agrião
  • Alho socado a gosto
  • ½ cebola picadinha
  • água até cobrir a rabada
Como fazer
  1. Cozinhar a rabada em panela de pressão por 40 minutos
  2. Após os 40 minutos, se for possível troque de panela para dourar a carne
  3. Para dourar a carne, use uma colher de sopa de óleo e metade de uma cebola picadinha
  4. Espere alguns minutos e as cebolas ficarão douradinhas
  5. Coloque o alho socado a gosto
  6. Em seguida coloque a carne na panela e deixe dourar
  7. Enquanto isso, lave bem o agrião e depois que a carne estiver no ponto coloque o
  8. Agrião por cima da carne
  9. Coloque meio copo de água filtrada e tampe a panela
  10. Deixe em fogo baixo por 25 minutos
  11. Após, coloque em um refratário e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo