Rabada com batata e agrião de domingo

Rabada com batata e agrião de domingo

Faça a receita de Rabada com batata e agrião de domingo e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Rabada com batata e agrião de domingo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg e ½ de rabada
  • 5 kg batata
  • 2 cenouras
  • 1 maço de agrião
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de azeite
  • 1 litro de água para o cozimento
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere a rabada com a cebola, o alho e o sal
  2. Refogue no azeite
  3. Cozinhe em panela de pressão por aproximadamente 40 minutos ou até que fique macia
  4. Cozinhe as cenouras e as batatas só não deixe que desmanchem
  5. Quando a rabada estiver macia, adicione as batatas, as cenouras e o agrião no molho e deixe mais uns 10 minutos
  6. Depois de pronto regue com 2 colheres de sopa de azeite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo