Rabada com Agrião

Rabada com Agrião

A receita de Rabada com Agrião é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Rabada com Agrião
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de rabada
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 1 maço de agrião lavado
  • 1 folha de louro
  • 2 limões
  • 1 dose de pinga
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Limpar bem a rabada com o limão
  2. Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar
  3. Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar
  4. Deixe na pressão por 40 minutos
  5. Depois de abrir a panela de pressão acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio
  6. Quando tudo já estiver bem molinho coloque o agrião na panela e deligue o fogo
  7. Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batata

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo