Quinua marroquina

Quinua marroquina

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Quinua marroquina de forma bem simples! Vai agradar a todos

Quinua marroquina
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 xícara e ½ de água
  • 1 xícara e ½ de quinua crua
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • ¼ de cebola picada (a gosto)
  • ½ tomate picado
  • ½ pepino picado
  • azeite
  • salsinha
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a água e o sal
  2. Espere ferver
  3. Ao ferver, desligar o fogo e acrescentar a quinua
  4. Deixar tampado por 7 minutos
  5. Apos os 7 minutos, acrescentar a manteiga, a cebola, o pepino, o tomate e o azeite
  6. Servir gelado tambem é uma ótima opçāo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo