Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Quiche Lorraine
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 100 g de manteiga Mococa em temperatura ambiente
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • 1 gema
  • Recheio:
  • 6 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 4 fatias de bacon picado e frito
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture a farinha, o sal e a manteiga
  3. Amasse com um garfo, adicione o suco de limão e a gema
  4. Unte uma forma refratária com 27cm de diâmetro e espalhe a massa no fundo e nas laterais
  5. Leve ao forno pré-aquecido com temperatura média (180ºC) por aproximadamente 15 minutos ou até dourar
  6. Recheio:
  7. Em uma batedeira bata ligeiramente os ovos e acrescente o creme de leite, o parmesão, a mussarela, o bacon, o sal e a noz-moscada
  8. Acomode o recheio na massa e leve novamente para assar em forno médio (180ºC) até dourar levemente

Fonte: Tudo Gostoso

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