Quiche delicioso de queijo

Quiche delicioso de queijo

Essa receita fácil de Quiche delicioso de queijo vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Quiche delicioso de queijo
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ copo de iogurte natural
  • ½ xícara de chá de margarina ou manteiga
  • ½ colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 sachê de ajinomoto 3 gr (opcional)
  • Recheio:
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • ½ xícara de chá de leite
  • 3 ovos batidos à mão
  • ½ colher de chá de sal
  • 200 g de queijo minas frescal ralado grosso
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 sachê 3 g de ajinomoto (opcional)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a margarina, o iogurte, sal e o ajinomoto, misture e sove bem até que toda a farinha tenha sido incorporada à massa e a massa fique lisa e homogênea
  3. Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos
  4. Após esse período abra a massa e forre uma fõrma de aro removível ou refratário, não é necessário untar
  5. Recheio:
  6. Em uma tigela, misture os queijos, os ovos batidos, o tomate picado, leite, sal e o ajinomoto
  7. Misture bem e despeje a mistura sobre a massa
  8. Se o recheio ficar muito baixo, dê batidinhas ou beliscões nas bordas da massa, para igualar a altura e assim ficar um acabamento mais bonito
  9. Leve ao forno pré-aquecido médio/baixo (220°C ou 200°C) por 40 minutos ou até que o recheio fique firme e ligeiramente dourado e as bordas levemente douradas
  10. Sirva em seguida, ou após amornar
  11. Informações Adicionais
  12. O ajinomoto é opcional, mas quando colocado dá um sabor especial. Na massa, o iogurte é usado no lugar do ovo para dar liga, por isso fica mais leve. A quantidade dos ingredientes é exata. Use sua criatividade e crie vários recheios. Neste mesmo recheio de queijo, pode ser adicionado bacon em cubos. Fica saboroso!

Fonte: Tudo Gostoso

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