Quiche de tomate seco

Quiche de tomate seco

Hoje vamos conhecer a receita de Quiche de tomate seco Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Quiche de tomate seco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ xícara de chá de manteiga gelada
  • 4 colheres de sopa de água gelada
  • Recheio:
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • 250 g de tomate seco
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 100 g de mussarela ralada
Como fazer
  1. Numa vasilha misture a farinha,o sal e a manteiga com a ponta dos dedos até obter uma farofa
  2. Adicione a água aos poucos,misturando até ficar homogêneo
  3. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  4. Coloque no liquidificador os ovos, o creme de leite, o tomate seco, o sal, a pimenta, a salsa, o queijo e bata somente para misturar
  5. Com um rolo, abra a massa entre duas folhas de filme plástico
  6. Retire os plástico e, com a massa, forre o fundo e as laterias de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro
  7. Fure o fundo com um garfo e espalhe o recheio
  8. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até firmar e dourar
  9. Desenforme com cuidado e sirva
  10. Fiz a decoração com casca de tomate enrolada como um botão de rosa e folhinha de hortelã

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo