Quiche de Rúcula

Quiche de Rúcula

Hoje vamos conhecer a receita de Quiche de Rúcula Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Quiche de Rúcula
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • MASSA:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina BECEL
  • meia colher (chá) de sal
  • RECHEIO:
  • 1 colher (sopa) de margarina BECEL
  • 1 maço de rúcula picado
  • 2 tomates secos picados
  • 250 g de mussarela picada
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S com limão
Como fazer
  1. MASSA:
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180o C)
  3. Em uma tigela média, coloque a farinha, a margarina BECEL e o sal
  4. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma massa maleável que solte das mãos
  5. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) pressionando a massa com os dedos
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 25 minutos
  7. Retire e reserve
  8. RECHEIO:
  9. Em uma panela média, aqueça a margarina BECEL e refogue as folhas de rúcula por 5 minutos
  10. Retire do fogo e acrescente os tomates, a mussarela e a maionese HELLMANN’S com limão
  11. Misture
  12. Coloque o recheio sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar
  13. Sirva quente ou fria
  14. Informações Adicionais
  15. DICA: Faça a massa com antecedência, embale com filme plástico e guarde na geladeira por, no máximo, 12 horas.

Fonte: Tudo Gostoso

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