Quiche de queijo e alho-poró

Quiche de queijo e alho-poró

Siga passo a passo nossa receita de Quiche de queijo e alho-poró Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Quiche de queijo e alho-poró
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 tablete de 200 g de manteiga sem sal
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 800 g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 200 g queijo mussarela
  • 200 g queijo prato
  • 200 g queijo parmesão
  • 100 g de queijo provolone
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • azeite
Como fazer
  1. Misture a manteiga os ovos o sal em uma vasilha grande, colocando o trigo até dar ponto de massa ou até desgrudar dos dedos, deixe descansar enrolada em plastico filme por 30 minutos
  2. Forre uma forma de aro removível no fundo e laterais
  3. Em uma panela refogue o alho poró fatiado em rodelas com azeite
  4. No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, o leite e a noz-moscada
  5. Depois da forma forrada com a massa colocar os queijos picados e o alho-poró refogado, misture tudo, cobrir com o liquido batido no liquidificador e levar ao forno baixo 180° por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até a faca sair limpa
  6. Informações Adicionais
  7. Dica: demora um pouco pra assar, mas se aumentar o fogo a massa queima e o recheio não fica cozido.

Fonte: Tudo Gostoso

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