Quiche de milho

Quiche de milho

Quiche de milho é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Quiche de milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ lata de creme de leite
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 xícara de alho poro cortado em rodelas finas
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • ½ caixa de creme de leite
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher de café de sal
  • Queijo parmesão ralado
  • Azeite à gosto
Como fazer
  1. Passe o milho no processador (ou então bata com o mixer)
  2. Refogue o alho poro com azeite e depois acrescente o milho já triturado
  3. Mexa um pouco e depois desligue o fogo
  4. Acrescente os demais ingredientes e misture
  5. Por último coloque o queijo ralado
  6. Coloque todo o recheio sobre a massa e leve para gratinar por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo