Quiche de frango

Quiche de frango

Faça a receita de Quiche de frango Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Quiche de frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de fermento royal
  • 1 gema
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • sal a gosto (eu uso apenas 1 pitada de sal)
  • Recheio:
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • ½ pimentão picado
  • 1 pitada de tempero completo
  • milho, ervilha, azeitonas picadas, orégano, salsa e outros adicionais de sua preferência
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • queijo mussarela fatiado
Como fazer
  1. Para a Massa:
  2. Misturar (sovar) todos os ingredientes da massa em uma tigela até atingir uma consistência que solte das mãos
  3. Pode precisar adicionar um pouco mais de farinha de trigo se ficar grudando
  4. Depois de atingida a consistência ideal, abrir a massa no fundo de uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e reservar
  5. Para o recheio:
  6. Temperar e cozinhar o frango como de costume, depois desfiar o frango e reservar o caldo
  7. Bater no liquidificador o caldo do frango cozido com 1 caixa de creme de leite
  8. Recheie o frango desfiado com a cebola, tomate, pimentão, tempero completo
  9. Depois adicione a azeitona, milho e aos poucos o caldo batido (caldo do frango e creme de leite) e deixe o caldo engrossar um pouco
  10. Observação: Não coloque o caldo batido todo de uma vez só para não ficar um recheio muito molhado, você mesmo deixa no ponto de consistência que mais te agrada
  11. Depois do recheio pronto, deixar esfriar e colocar sobre a massa
  12. Cubra a massa com o requeijão cremoso, e para finalizar, coloque algumas fatias de queijo mussarela por cima
  13. Colocar para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos ou até a borda da massa ficar douradinha

Fonte: Tudo Gostoso

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