Quiche de frango com requeijão

Quiche de frango com requeijão

Quiche de frango com requeijão é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Quiche de frango com requeijão
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 300 g de manteiga
  • 500 g de farinha de trigo
  • ½ colher de (chá) de sal
  • Recheio líquido:
  • 3 ovos inteiros
  • 100 ml de leite
  • 200 ml de creme de leite
  • Recheio:
  • 500 g de frango desfiado
  • 150 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 150 g de cogumelos
  • 300 g de requeijão
  • 2 caldos de galinha e ½ de legumes
  • 1 dose de conhaque
  • sal, pimenta e azeite a gosto
Como fazer
  1. Recheio liquido:
  2. Bata os ovos com o leite e o creme de leite e reserve
  3. Recheio:
  4. Em uma panela em fogo alto coloque o azeite, espere esquentar bem, jogue os cogumelos picados rusticamente
  5. Espere dourar, jogue o conhaque e flambe os cogumelos
  6. Adicione as azeitonas verdes, mexa, adicione as azeitonas pretas, não mexa, deixe ali por aproximadamente 3 minutos
  7. Adicione o frango e mexa para bem para homogeneizar tudo
  8. Deixe mesclar todos os sabores, em uma tigela coloque os caldos de galinha e legumes derreta com água morna, reserve
  9. Misture no frango o requeijão, mexa bem, adicione os caldos derretidos, mexa bem e constantemente por 5 minutos e reserve, deixe esfriar
  10. Massa:
  11. Coloque a farinha em uma tigela, e a manteiga bem gelada e firme, misture a massa até deixa-la homogênea, meio esfarelenta
  12. Coloque em uma forma com aro removível e modele até cobrir o fundo e as bordas
  13. Fure com um garfo e leve ao fogo a 170°C por 20 minutos
  14. Montagem:
  15. Coloque o recheio já frio na forma cobrindo todo o fundo, depois cubra com o recheio líquido e leve ao forno a 170°C por 25 minutos
  16. Depois aumente para 230°C, deixe assar até dourar por cima
  17. Retire da forma e sirva morno

Fonte: Tudo Gostoso

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