Quiche de cebolas

Quiche de cebolas

Siga passo a passo nossa receita de Quiche de cebolas Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Quiche de cebolas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 100 g de manteiga ou margarina
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • Cobertura:
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque em um recipiente a margarina, a farinha de trigo e o sal, adicionando água se for necessário
  3. Misture ate que a massa fique firme e solte das mãos deixe descansar enquanto prepara o recheio
  4. Recheio:
  5. Refogue a cebola no azeite, em fogo baixo, mexendo até que amoleça e reserve
  6. Cobertura :
  7. Bata os ovos e o creme de leite no liquidificador e tempere com sal
  8. Montagem:
  9. Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma assadeira
  10. Disponha o recheio de cebola e cubra com a mistura do liquidificador
  11. Polvilhe com o queijo ralado por cima e asse em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo