Quiche de arroz

Quiche de arroz

Faça a receita de Quiche de arroz e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Quiche de arroz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Base:
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • ½ cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • Recheio:
  • 1 ovo batido
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeitona picada
  • 1 xícara (chá) de bacon picado e já frito
  • 1 xícara (chá) de queijo branco picado
  • 2 tomates picadinhos sem sementes
  • 1 maço de rúcula picadinha
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Base:
  2. Misture todos os ingredientes
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma (de fundo falso, de cerâmica ou vidro) redonda e pequena, cerca de 20 cm de diâmetro
  4. Leve ao forno por 5 minutos e reserve
  5. Recheio:
  6. Misture todos os ingredientes e prove o sal
  7. Distribua essa massa sobre a base e leve ao forno médio por 20 minutos, ou até que fique firme e dourado
  8. Sirva ainda quente
  9. Informações Adicionais
  10. Dica: pode utilizar sobras de arroz e substituir os ingredientes da massa que tiver em sua geladeira, desde que combinem entre si.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo