Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Quiche de abobrinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de tempero em pó para carne
  • Farinha de trigo para polvilha
  • Recheio:
  • 2 abobrinhas grandes raladas no ralo grosso
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo suíço ralado
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carne
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em um recipiente, coloque a farinha com a manteiga, o creme de leite, o fermento e o tempero em pó para carne
  3. Sove a massa até que fique lisa e não grude nas mãos
  4. Deixe descasar por 30 minutos
  5. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada
  6. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro)
  7. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
  8. Recheio:
  9. Coloque em uma tigela a abobrinha com os ovos, o queijo, o creme de leite, a farinha e o pó para carne
  10. Despeje sobre a masa pré-assada e leve ao forno (180°) por cerca de 1 hora, ou até dourar
  11. Sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo