Quiche com bolacha de água e sal

Quiche com bolacha de água e sal

Faça passo a passo a receita de Quiche com bolacha de água e sal que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Quiche com bolacha de água e sal
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 30 bolachas de água e sal moídas (triturá-las no liquidificador ou processador)
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 2 colheres (sopa) creme de leite
  • Recheio:
  • 150 g de presunto ou peito de peru
  • ½ lata de milho verde em conserva (escorrido)
  • 150 g de queijo prato ralado grosso
  • Cobertura:
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma tigela misture a bolacha moída, a margarina derretida e o creme de leite
  3. Mexa até formar uma farofa que ao fechar as mãos ela toma forma
  4. Em uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro por 4 cm de altura), montando a massa com os dedos, nas laterais e no fundo
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos
  6. Deixe esfriar
  7. Cobertura:
  8. Bata manualmente os ovos, o creme de leite e o sal até ficar homogêneo
  9. Reserve
  10. Montagem:
  11. Espalhe os frios (presunto ou peito de peru) sobre a massa, faça várias camadas
  12. Jogue o milho por cima dos frios e cubra com todo o queijo prato ralado
  13. Por cima de tudo despeje a mistura de ovos com o creme de leite
  14. Leve ao forno pré aquecido, a temperatura média por 25 minutos
  15. Informações Adicionais
  16. Obs.: O recheio de frios pode ser substituido por espinafre refogado, brócolis refogado, frango desfiado, vai da imaginação e do gosto de cada um! Apenas deixe o queijo em contato com a mistura de ovos e creme de leite. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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