Quibebe de abóbora

Quibebe de abóbora

Essa receita fácil de Quibebe de abóbora vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Quibebe de abóbora
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 abóbora tipo moranga da casca verde ou jerimum caboclo
  • ½ cebola branca grande
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de colorau
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • ½ lata de creme de leite ou a mesma medida de nata
  • Coentro ou cheiro verde a gosto
  • Cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Descascar, retirar as sementes e cortar em cubos a abóbora
  2. Levar ao fogo com água suficiente para cobri-lá e acrescentar os cubos de caldo de galinha e todos os outros temperos, menos o coentro, a cebolinha e a nata
  3. Deixar cozinhar por 20 minutos ou até ficar macia, depois acrescentar a nata, o coentro e a cebolinha e servir em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo