Quibebe de abóbora com lombo de porco

Quibebe de abóbora com lombo de porco

Essa receita fácil de Quibebe de abóbora com lombo de porco vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Quibebe de abóbora com lombo de porco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 abóbora japonesa (abóbora redonda) descascada e picada
  • 1 kg de lombo de porco picados em quadrados
  • 2 cebolas picadinhas em quadradinhos
  • 4 a 5 tomates bem maduros, picadinhos
  • 5 dentes de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa ou molho de pimenta (opcional)
  • Cheiro verde
  • ½ xícara de azeite ou óleo de soja para refogar
Como fazer
  1. Em uma panela grande, coloque o azeite (ou óleo) e deixe aquecer
  2. Frite o alho amassado
  3. Coloque o lombo de porco e deixe fritar
  4. Depois de bem fritinho, acrescente a cebola, o tomate a pimenta (opcional) e deixe refogar bem para tomar gosto dos temperos
  5. Coloque a abóbora picadinha, o sal, cubra com água e deixe cozinhar muito bem, até derreter a abóbora, formando um creme
  6. Na hora de servir, salpique cheiro verde a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo