Quibebe da Paty

Quibebe da Paty

Faça a receita de Quibebe da Paty e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Quibebe da Paty
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g de patinho em bife
  • 3 dentes grandes de alho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1 colher de café de molho de pimenta
  • 1 cebola grande em cubos
  • ½ xícara de chá de cebolinha picada
  • 1 batata grnde em cubos
  • 150 g de mandioca cozida em cubos
  • 3 copos de água
  • Sal
  • Mussarela em cubos pequenos
Como fazer
  1. Em uma panela refogue a carne com metade da cebola, o óleo, shoyu, alho
  2. Deixe fritar até ficar bem dourado
  3. Acrescente o restante da cebola e demais ingredientes e refoque
  4. Coloque água, mexa bem
  5. Corrija o sal
  6. Todo o procedimento realizar em fogo alto
  7. Deixe ferver até que a batata cozinhe e o caldo fique encorpado, no ponto de sua preferência
  8. Antes de serir coloque mussarela em cubinhos no fundo do prato, sirva o quibebe bem quente, ele derrete o queijo o que fica muito saboroso

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo