Quibe

Quibe

Siga passo a passo nossa receita de Quibe Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Quibe
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de trigo para quibe (500 gramas)
  • 1 quilo de carne moída (alcatra, patinho)
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho bem amassados
  • 1 maçoo de hortelã (1 xícara em média)
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • sazón
  • 500 ml de água aproximadamente
Como fazer
  1. Despeje o trigo em uma tigela, para hidratá-lo mais rapido ferva a água e despeje no trigo até cobrir, deixe por aproximadamente 30 minutos
  2. Após isso aperte bem para ter certeza q ele absorveu toda a água
  3. Acrescente a carne moída e os demais ingredientes
  4. É necessario que a cebola e o alho estejam ralados ou processados para que não fiquem pedaços no seu quibe
  5. Depois é só enrolar e fritar
  6. rende bastante e dura muito, congelados também

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo