Quibe vegetariano assado no forno um prato delicioso e que toda a família vai adorar

Esse quibe vegetariano é uma delícia, com certeza todos irão amar

Quibe Vegetariano Assado
quibe vegetariano – Créditos Canal Receitas por Romária Bichara

O quibe vegetariano assado é uma receita maravilhosa e fácil de fazer, perfeita para uma dieta equilibrada e reduzida em proteína de origem animal. Com um temperinho maravilhoso e bastante queijo, essa receita vai te surpreender pelo custo-benefício e pelo sabor incrível. Experimente!

Como fazer quibe vegetariano assado

Para fazer esse quibe vegetariano assado vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa como triguilho, cebola, tomate, azeitonas verdes picadas, farinha de aveia, queijo muçarela ralado, azeite, cheiro-verde, páprica, pimenta caiena, e sal. O modo de preparo é simples: hidratamos o triguilho e escorremos o excesso de água. Adicionamos cebola, tomate e azeitonas e misturamos. Temperamos com cheiro verde, páprica e pimenta caiena e incorporamos queijo muçarela e farinha de aveia, regando com azeite. Colocamos a massa numa forma untada com azeite e assamos por 45 minutos. Depois é só provar essa delícia!

Ingredientes da receita de quibe vegetariano assado

  • 500 g de triguilho (trigo para quibe)
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1/2 xícara chá de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado
  • azeite, cheiro-verde, páprica, pimenta caiena e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o triguilho e cubra com água quente, deixando hidratar por pelo menos 20 minutos. Escorra o excesso de água.
  2. Adicione a cebola, o tomate, as azeitonas verdes picadas e misture bem. Tempere com cheiro-verde, pimenta caiena, páprica. Você pode adicionar os temperos de sua preferência.
  3. Acrescente o queijo muçarela ralado e a farinha de aveia. Regue com um fio de azeite e misture novamente.
  4. Corrija o sal e misture bem até a massa ficar levemente pegajosa.
  5. Coloque a massa do quibe em uma forma untada com azeite. Nivele bem e regue com mais azeite.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos, ou até dourar levemente por cima.
  7. Prontinho! Você pode experimentar seu maravilhoso quibe vegetariano à vontade!

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