Quibe super fácil

Quibe super fácil

Faça passo a passo a receita de Quibe super fácil que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Quibe super fácil
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 500 g de farinha para kibe
  • 750 g de patinho moída duas vezes
  • 2 caldos knorr de carne
  • 1 litro de água quente
  • 2 ovos inteiros levemente batidos
  • 4 cebolas raladas
  • 6 dentes de alho picadinhos
  • 4 pimentas frescas sem sementes
  • ½ xícara de hortelã picadinho
  • ½ xícara de cebolinha verde picadinha
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
Como fazer
  1. Despeje a farinha para quibe em uma bacia grande
  2. Ferva a água com os caldos de carne
  3. Após levantar fervura, despeje sobre a farinha
  4. Mexa bem e deixe descansando até esfriar totalmente
  5. Eu gosto de triturar as cebolas, o alho, as pimentas, o hortelã e o cheiro verde no multiprocessador
  6. Eu coloco de 750g a 1 kg de carne moída
  7. Após esfriar a farinha para quibe (não será necessário escorrer qualquer água, pois esta será, integralmente, incorporada à farinha), acrescente a carne moída, as cebolas processadas com o alho, o hortelã, as pimentas e o cheiro verde, coloque o sal e os ovos e sove bastante
  8. Enrole-os umedecendo as mãos apenas com água - não é preciso untar as mãos com óleo
  9. Podem ser congelados numa forma e depois de congelados passar para um saquinho próprio
  10. Frite em óleo bem quente (não diminua a temperatura do fogo) e não mexa os quibes, retirando-os quando apresentarem uma coloração de fritos

Fonte: Tudo Gostoso

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