Quibe do sertão

Quibe do sertão

A receita de Quibe do sertão é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Quibe do sertão
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 2 caldos de carne em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher de margarina
  • Farinha de trigo até soltar das mãos
  • Recheio:
  • 1 kg de carne de sol
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de carne
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • ½ pimentão um tomate sem sementes
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Descasque e cozinha a mandioca até ficar mole tire e esprema ainda quente
  3. Salpique o caldo por cima e misture bata o ovo como para omelete e junte adicionando farinha e amasse até o ponto de enrolar, reserve
  4. Recheio:
  5. Corte a carne e deixe de molho escorra e lava,coloque na panela de pressão e cobre com água e cozinhe
  6. Escorra e desfie a carne, refogue o alho no óleo e junte a cebola picada e o pimentão, o tomate e o caldo mexa e junte a carne coloque a pimenta e deixe refogar
  7. Modele os quibe pegue porções na mão abra e coloque uma porção do recheio feche modelando como um quibe e frite em óleo quente
  8. Escorra em papel toalha e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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