Quibe recheado com mussarela

Quibe recheado com mussarela

A receita de Quibe recheado com mussarela é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Quibe recheado com mussarela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • 250 g de trigo para quibe
  • 250 g de carne moida
  • 1 sachê de sazon para carne
  • 1 xícara de chá cheia de hortelã picada
  • 1 cebola grande picada ou ralada
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • 150 g de mussarela picada em cubos para rechear o quibe
Como fazer
  1. Coloque o trigo numa vasilha e despeje água fervendo
  2. Deixe de molho por pelo menos 10 minutos
  3. Logo após, pegue o trigo que estava de molho coloque em um pano, e esprema para retirar toda água
  4. Agora com o trigo já escorrido pegue todos os ingredientes e misture-os
  5. Deixe somente a mussarela por ultimo pra rechear os quibes
  6. Com a massa já pronta, faça bolinhas e nessa bolinhas coloque um cubinho de mussarela no meio e feche com a própria massa, agora faça o formato dos quibes
  7. Para ficar mais fácil eu uso uma colher de sopa como medida de massa para os quibes, cada quibe - 1 colher de sopa
  8. Frite em óleo quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo