Quibe recheado com mussarela

Quibe recheado com mussarela

A receita de Quibe recheado com mussarela é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Quibe recheado com mussarela
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 21 porções
Ingredientes
  • 250 g de trigo para quibe
  • 250 g de carne moída crua
  • 150 g de mussarela picada em cubos pequenos
  • 1 xícara de hortelã picada
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de cebolinha picada
  • 1 sazón vermelho
  • ½ cebola picada ou ralada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje água fervendo, e deixe de molho por pelo menos 15 minutos
  2. Após permanecer de molho o trigo precisa ser escoado, para isso coloque-o em uma peneira e aperte bem até que água saia o máximo possível
  3. Volte o trigo para uma vasilha depois de escoada e misture todos os ingredientes, menos a mussarela
  4. Experimente para ver se esta bom de sal, se estiver bom, faça bolinhas com a massa preparada, faça um furinho com o dedo e coloque a mussarela, feche com a própria massa e modele os quibes
  5. Frite em óleo quente
  6. O segredo desse quibe é caprichar na hortelã
  7. Esse quibe pode ser congelado, se for assim frite-o ainda congelado

Fonte: Tudo Gostoso

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