Quibe frito recheado com queijo


Essa deliciosa receita de Quibe frito recheado com queijo vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Quibe Recheado

Quibe frito recheado com queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 250 g de trigo para quibe
  • ½ kg de carne moída
  • ½ maço de hortelãs
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
  • Recheio:
  • 300 g de queijo tipo mussarela cortado em forma de palito
Modo de Preparo:
  1. Deixe o trigo de molho de um dia para o outro
  2. Escorra para tirar toda a água
  3. Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta, mexa
  4. Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo
  5. Mexa para se agregarem
  6. Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão
  7. Coloque o recheio
  8. Feche modelando o quibe
  9. Frite em óleo não muito quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo