Quibe Especial

Quibe Especial

Siga passo a passo nossa receita de Quibe Especial Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Quibe Especial
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 250 g trigo para quibe
  • 700 ml de água fervida
  • 1 cebola média cortada
  • 3 dentes grandes de alho cortados
  • 1 colher de café (rasa) de raspas de noz-moscada
  • 1 colher de café (rasa) de cominho
  • 1 colher de chá (rasa) de salsa desidratada ou cheiro verde.
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa (cheia) de hortelã
  • 250 g de margarina ou óleo suficiente para fritar
Como fazer
  1. Adicione a água fervida ao trigo para quibe e deixe descansar (amolecer) por 40 minutos, retirando o excesso de água espremendo com as mãos
  2. Encher um copo americano com o trigo já pronto (amolecido) e colocar no liquidificador, juntando um copo de carne moída (retirada dos 500 gr), a cebola, o alho, a hortelã, a noz-moscada, o cominho, a salsa e o sal, batendo no pulsar do liquidificador para homogeneizar a mistura
  3. Deve ficar tudo bem misturado
  4. Despejar a massa em uma bacia grande, juntando em seguida o restante do trigo e o restante da carne
  5. Mexer com as mãos por 3 minutos, homogeneizando bem
  6. Verificar o sal, acrescentando mais conforme o gosto
  7. Deixar descansando por 10 minutos
  8. Fazer os quibes de tamanho médio (aproximadamente 25 quibes)
  9. Colocar os quibes (entre 6 e 7) em um prato e deixar no micro-ondas por 3 minutos, em temperatura alta
  10. Fazer isso com todos os quibes que forem ser consumidos na hora
  11. Para terminar, basta fritá-los na margarina derretida na frigideira até que estejam no ponto (sem deixá-los queimar)
  12. Informações Adicionais
  13. Os quibes podem ser fritos do modo tradicional (com óleo) ou assados no forno convencional (de fogão) em temperatura alta por 15 minutos, sempre depois de deixá-los 3 minutos no micro-ondas. Usando a margarina, o sabor fica ótimo. Assados eles conservam o sabor exato da receita e fritos no óleo ficam parecidos ao comprado no mercado. Na foto, de cada lado da travessa tem um tipo (frito na margarina e assado no forno). Os dois ficam perfeitos e devem ser acompanhados de limão e molho de pimenta. Se for congelá-los, apenas molde-os e congele-os crús, sem usar o micro-ondas.

Fonte: Tudo Gostoso

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