Quibe de frango

Quibe de frango

Essa receita fácil de Quibe de frango vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Quibe de frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1½ xícara (chá) de farinha de quibe
  • 2 peitos de frango grandes
  • 5 colheres cheias de hortelã picadinho
  • 2 colheres cheias de cebolinha picadinha
  • 2 colheres cheias de salsinha picadinha
  • 1 cebola grande ou 2 pequenas bem picadinhas
  • 2 colheres de sal
  • 2 envelopes de sazón ou mais sabor vermelho
  • 1 colherzinha de pimenta-do-reino
  • Coentro, manjericão e orégano a gosto
  • Água fervente
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque a farinha de quibe e cubra com água fervente, deixe de molho por no mínimo 3 horas, irá triplicar o volume da farinha
  2. Cozinhe os peitos de frango com uma colher cheia de sal, depois de frio desfie bem pequenininho
  3. Com uma peneira, esprema bem a farinha de quibe, até sair toda a água
  4. Em uma bacia grande coloque a farinha de quibe, o frango, a outra colherada de sal, o hortelã, a cebolinha, a salsinha, a cebola e os temperos
  5. Se você não quiser usar sazón ou mais sabor, coloque mais meia colher de sal
  6. Amasse muito bem tudo, aperte a massa entre os dedos para dar liga
  7. Agora você pode enrolar como preferir e é só fritar, ou pode colocar na chapa da churrasqueira e assar, fica muito gostoso e zero de gordura
  8. Lembre-se de virar o quibe para assar dos dois lados
  9. Ou ainda se preferir pode colocar a massa numa assadeira untada com azeite e assar no forno de 40 a 60 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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