Quibe de forno recheado

Quibe de forno recheado

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Quibe de forno recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 300 g de trigo pra quibe
  • 500 g de carne moída
  • 4 dentes de pequenos de alho amassados
  • 1 cebola pequena ralada ou cortada (como preferir)
  • Sal a gosto
  • 6 folhas de hortelã picadas
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 copos tipo requeijão de água
  • Recheio:
  • 1 pote de cream cheese
  • 2 copos de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Quibe:
  2. Coloque a farinha para quibe numa vasilha
  3. Ferva os 3 copos de água com o caldo de carne e despeje aos poucos na farinha para quibe e deixe descansar enquanto tempera a carne
  4. Misture o alho, a cebola, o hortelã, e sal a gosto na carne moída
  5. Junte a farinha pra Kibe com a carne até que fique bem misturado
  6. Misture todos os ingredientes do recheio
  7. Unte uma assadeira média com azeite
  8. Coloque uma camada fina da massa no fundo e nas laterais
  9. Despeje o recheio e espalhe bem
  10. Cubra com cuidado com o restante da massa, pois o recheio não ficará duro
  11. Despeje o restante do azeite por cima
  12. Leve ao forno preaquecido de 20 a 25 minutos
  13. Não deixe muito tempo no forno, pois poderá ficar muito ressecado

Fonte: Tudo Gostoso

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