Quibe de batata

Quibe de batata

Faça em casa a receita de Quibe de batata Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Quibe de batata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 111 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batatas
  • 500 g de trigo para quibe
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 2 cebolas grandes raladas e misturadas com ½ xícara de hortelã fresca picada
  • 1 colher (chá) de chimichurri
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Como fazer
  1. O primeiro passo é lavar o trigo para quibe
  2. Depois, deixe descansar
  3. Pegue as batatas, descasque-as, cozinhe-as por 20 minutos e passe-as no espremedor
  4. Vai ficar como um purê
  5. Misture-o ao trigo, a cebola e a hortelã, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, a farinha de rosca para dar liga e amasse bem com a mão
  6. Quando a massa estiver consistente e não grudar mais na mão, estará no ponto certo
  7. Despeje a massa em um refratário untado com manteiga
  8. Estenda-a bem na forma
  9. Corte a massa em tiras antes de levá-la ao forno
  10. Regue a massa com azeite e leve ao forno por cerca de 35 minutos
  11. O quibe também pode ser recheado e frito

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo