Quibe de bandeja enrolado

Quibe de bandeja enrolado

A receita de Quibe de bandeja enrolado é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Quibe de bandeja enrolado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1,5 kg de ponta de alcatra limpa moída 2 vezes
  • 200 g de trigo de quibe
  • 300 g de mussarela fatiada
  • Hortelã, cheiro verde, cebola, alho, sal, limão
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 150 g azeitona fatiada
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque o trigo para inchar por 20 minutos
  3. Pegue 1 kg da carne e coloque a sopa de cebola e misture
  4. Acrescente o trigo, o hortelã higienizado, o limão
  5. Misture a massa até ficar uniforme
  6. Recheio:
  7. Coloque um fio de óleo na frigideira
  8. Frite o alho e em seguida adicione a carne moída
  9. Deixe fritar
  10. Acrescente o cheiro verde, dois raminhos de hortelã, sal a gosto
  11. Deixe cozinhar por 5 minutos
  12. Pegue um pedaço de papel alumínio e abra a massa sobre
  13. Como um tapete
  14. Coloque fatias de mussarela e em seguida a carne moída frita, camada de mussarela
  15. Enrole o quibe e retire o papel alumínio conforme for enrolando
  16. Coloque para assar em forno a 180ºC por 30 minutos com o papel alumínio cobrindo
  17. Retire o papel alumínio
  18. E deixe dourar por 10 minutos
  19. Sirva com molho barbecue

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo