Quibe de Assadeira Recheado


O Quibe de Assadeira Recheado é uma opção econômica e deliciosa para a sua refeição principal. Sirva com arroz branco e uma salada e todos vão adorar!

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kibe

 

INGREDIENTES

  • 500g de trigo para quibe
  • 500g de carne moída
  • hortelã picada a gosto
  • 1 colher de café de pimenta síria
  • Sal a gosto
  • ½ cebola picada
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 200g de queijo branco ralado
  • azeite para untar

COMO FAZER QUIBE DE ASSADEIRA RECHEADO
Modo de Preparo

  1. Em uma travessa, adicione o trigo e água. Deixe hidratar por 30 minutos. Escorra com uma peneira fina e esprema com as mãos retirando todo o excesso de água.
  2. Depois, coloque em um recipiente junto com a carne moída.
  3. Adicione o sal, a pimenta e a hortelã. Misture.
  4. Coloque também o azeite e a cebola. Misture bem com auxílio das mãos.
  5. Coloque metade da carne em uma assadeira retangular untada com azeite. Espalhe bem.
  6. Coloque o queijo branco por cima.
  7. Regue com mais azeite.
  8. Depois, coloque o restante da carne por cima e finalize com hortelã.
  9. Passe a faca por cima, formando quadrados. Regue mais uma vez com azeite.
  10. Asse em forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 30 minutos.
  11. Corte os pedaços e sirva quente.

Fonte: Programa da Palmirinha

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