Quibe de abóbora

Quibe de abóbora

A receita de Quibe de abóbora é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Quibe de abóbora
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de trigo para quibe
  • 5 xícaras de chá de abóbora
  • 1 xícara e meia de chá de cebola
  • 2 colheres sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 3 colheres sopa de hortelã
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher sopa de margarina
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos
  2. Escorra bem e reserve
  3. Cozinhe a abóbora em água até ficar macia, amasse bem com um garfo e reserve
  4. Refogue a cebola no azeite, acrescente a abóbora, sal e reserve
  5. Pique as folhas de hortelã e reserve
  6. Em um recipiente, misture o trigo, a abóbora, a hortelã, o limão e mexa bem
  7. Coloque em um forma untada com margarina e asse por 30 minutos
  8. Decore como desejar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo