Quibe de abóbora de forno

Quibe de abóbora de forno

A receita de Quibe de abóbora de forno é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Quibe de abóbora de forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 150 g de trigo para kibe
  • 300 ml de água
  • ½ cebola picada
  • ½ xícara de salsinha picada
  • ½ xícara de hortelã picada
  • 300 g de abóbora cozida
  • 200 g de mussarela ralada
  • 150 g de bacon picado em cubinhos
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • sal, oregano e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho na água por uma hora
  2. Depois, escorra bem
  3. Amasse a abóbora (já cozida) fazendo um purê e coloque o sal e a pimenta
  4. Junte a cebola, o hortelã, a salsinha e o trigo e amasse bem até formar uma massa
  5. Se a massa estiver muito mole adicione um pouco de farinha de rosca, para a massa ficar mais firme
  6. Frite o bacon na sua propria gordura e reserve
  7. Coloque metade da massa em uma assadeira utada
  8. Espalhe a cenoura ralada, a ervilha, o milho, o bacon, a mussarela ralada e o oregano e cubra com o restante da massa
  9. Leve ao forno por 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo