Quibe crú – o verdadeiro prato árabe

Quibe crú - o verdadeiro prato árabe

A deliciosa receita de Quibe crú – o verdadeiro prato árabe vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Quibe crú - o verdadeiro prato árabe
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 700 g de patinho moído (deve ser bem limpo, sem gordura)
  • 250 g de trigo de quibe
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de hortelã
  • ½ xícara de azeite extra virgem
  • 1 colher de chá de pimenta síria
  • ¾ xícara de água bem gelada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Primeiro lave bem o trigo de quibe até a água sair clarinha
  2. Depois deixe de molho de forma que fique pelo menos 2 dedos de água acima do trigo, porque ele cresce
  3. Pique bem a cebola e hortelã
  4. Escorra toda a água do kibe em um pano limpo
  5. Coloque a carne, o trigo sequinho, cebola e hortelã picados, sal, pimenta síria, azeite e por fim a água gelada e misture bem até que todos os ingredientes estejam homogêneos
  6. Coloque em uma travessa, regue com um pouco mais de azeite e coloque na geladeira
  7. Sirva depois de 1 hora com o pão sírio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo