Quibe Cru

Quibe Cru

A receita de Quibe Cru é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Quibe Cru
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1,250 g de patinho moído duas vezes
  • ½ kg de trigo para quibe
  • 1 cabeça de cebola
  • 4 dentes de aolho
  • 1 xícara de hortelã picado
  • 1 colher de tempero sírio (pode ser substituido por pimenta-do-reino branca, reduzindo a medida para uma colher de café)
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho numa bacia por cerce de 30 minutos
  2. A água tem que cobrir o trigo
  3. Após 30 minutos, esprema aos poucos o trigo com as mãos colocando o trigo ja espremido numa vazilha separada
  4. Em um processador ou liquidificador bata a cebola, o alho e o hortelã
  5. Quando terminar de espremer tudo, junte a carne moída e a mistura obtida de cebola, alho e hortelã
  6. Coloque o tempero árabe ou a pimenta-do-reino, junte o sal a gosto e misture tudo até que a massa fique bem homogênea
  7. Para servir tem duas opções, ou faz as bolotinhas com um furo no meio para adicionar azeite, ou então, divida a massa em dois pratos grandes, acerte de forma igual e recorte com quadrados ou losangos
  8. Regue com azeite e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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