Quibe com trigo lavado da Emeliza

Quibe com trigo lavado da Emeliza

Hoje vamos conhecer a receita de Quibe com trigo lavado da Emeliza Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Quibe com trigo lavado da Emeliza
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 porções
Ingredientes
  • 400 g de trigo para quibe
  • 400 g de carne moída (à escolha)
  • 1 cebola (grande)
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (café) de pimenta vermelha (seca)
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • Hortelã a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritura
Como fazer
  1. Coloque o trigo em uma tigela grande
  2. Acrescente água fria até cobrir totalmente o trigo
  3. Lave o trigo, retirando todos os resíduos que sobem à tona
  4. Repita o processo por 3 ou 4 vezes
  5. Retire toda água, cubra o recipiente e reserve
  6. Espere hidratar por 2 horas
  7. Acrescente a carne, a cebola ralada, o alho moído, a pimenta vermelha, a pimenta-do-reino, a salsinha, a cebolinha, a hortelã e o sal
  8. Misture bem os ingredientes e modele os quibes
  9. Frite em óleo quente
  10. Informações Adicionais
  11. O ideal é que o processo de hidratação seja feito na véspera. Utilize carne com 12 a 13% de gordura

Fonte: Tudo Gostoso

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