Quibe assado

Quibe assado

Faça em casa a receita de Quibe assado Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Quibe assado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 250 g de trigo moído (para quibe)
  • 400 g de carne moída
  • ½ litro de água
  • ½ maço de hortelã
  • Sal
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 cebola pequena em rodelas
  • Azeite a gosto
Como fazer
  1. Refogue 200 g de carne moída a gosto e reserve
  2. Coloque o trigo de molho na água e um pouco de sal, deixe descansar por 1 hora
  3. Retire toda a água do trigo e aperte com a mão para retirar bem
  4. Coloque no master a metade do trigo, a outra metade da carne moída crua, sal e a hortelã, ligue na velocidade 1 e deixe triturar bem, acrescentando o restante do trigo, da carne e da hortelã a gosto, verifique o sal
  5. Se desejar acrescente mais
  6. Unte um pirex de vidro com azeite e acrescente metade da massa crua, aperte com um garfo para fica homogênea
  7. Em seguida faça uma camada com a carne moída refogada, as rodelas de cebola, os tomates picados e por cima regue com um pouco de azeite
  8. Coloque em cada rodela de tomate uma folha de hortelã, cubra com a outra metade da massa
  9. Regue com mais azeite e faça losangos com a ponta de uma faca
  10. Leve ao forno por 30 minutos ou até que cozinhe
  11. Informações Adicionais
  12. Se não tiver o aparelho master, misture bem com a mão o trigo com os outros ingredientes.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo