Quibe assado libanês

Quibe assado libanês

Hoje vamos aprendar a receita de Quibe assado libanês É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Quibe assado libanês
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 250 g de trigo para quibe
  • 1 cebola ralada
  • 1 maço de hortelãs picadinho
  • 5 dentes de alho amassados
  • Sal
  • 3 colheres de margarina
Como fazer
  1. Lavar o trigo, deixar de molho na água por 2 horas,
  2. Depois escorrer, colocar em uma tigela com os outros ingredientes e amassar bem com as mãos
  3. Experimente o sal
  4. Coloque em uma forma untada, cobrir com papel alumínio e levar para assar em forno médio por 1 hora
  5. Não tire o papel alumínio para que o quibe não resseque

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo