Quibe assado da Monikita

Quibe assado da Monikita

A receita de Quibe assado da Monikita é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Quibe assado da Monikita
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de trigo para quibe
  • 500 g de carne moída
  • 1 cabeça de alho
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • 1 copo de requeijão
  • ½ cebola picada
  • Tempero de sua preferência
  • Azeite
Como fazer
  1. Coloque o trigo para quibe em uma vasilha
  2. Despeje água fervente até uma altura equivalente a um dedo acima do trigo
  3. Deixe crescer até que o trigo fique bem sequinho
  4. Misture a carne moída até que a massa fique bastante homogênea
  5. Descasque e esprema os dentes de alho e doure em um pouco de azeite
  6. Misture o alho, a cebola e o tempero de sua preferência na massa
  7. Cubra o fundo de um tabuleiro com metade da massa, coloque o requeijão e o tomate como recheio e cubra com restante da massa por cima
  8. Coloque um pouco de azeite por cima e leve para assar até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo