Quibe assado da mamãe

Quibe assado da mamãe

Nós vamos mostrar hoje a receita de Quibe assado da mamãe . É uma delícia e bem fácil de fazer

Quibe assado da mamãe
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne moída
  • 250 g de trigo para quibe
  • 1 pacotinho de sazón (sabor de preferência)
  • cebola picada
  • alho picado
  • sal a gosto
  • 2 colheres de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • pouco de margarina
  • Cerca de 300 g de mussarela
Como fazer
  1. Deixar o trigo de molho em água quente por meia hora
  2. Depois desse tempo, escorrer bem toda a água
  3. Então misturar bem (om as mãos) todos os ingredientes, menos a mussarela
  4. Em uma assadeira, untada com margarina coloque 1 camada da mistura, 1 de mussarela e por cima outra da mistura
  5. Ainda cru, corte em quadrados (não muito pequenos) e coloque um pouco de margarina em cima (com a pontinha da colher espalhe em algus pontos, não é para lambuzar tudo de margarina)
  6. Coloque para assar em torno de 20 minutos, retire do forno e reforce os vincos dos cortes dos quadradinhos
  7. Volte ao forno até verificar que ficou sequinho
  8. Está pronto
  9. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo