Quibe Assado

Quibe Assado

Faça a receita de Quibe Assado e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Quibe Assado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído
  • 500 g de trigo para quibe
  • 2 colher de sopa de tempero completo (Arisco)
  • 1 maço grande de hortelã triturada no processador
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 3 colheres de sopa de Azeite
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho na água morna por 2 horas
  2. Misture em uma bacia a carne, o tempero completo, a hortelã, o alho, a cebola e o azeite
  3. Vá acrescentando aos poucos o trigo hidratado, espremendo para tirar o excesso de água
  4. Não precisa espremer demais, para não ressecar o quibe
  5. Misture muito bem
  6. Unte uma forma de teflon com margarina
  7. Coloque a massa do quibe, nivele e decore com riscos diagonais, utilizando um garfo
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao fogo médio por 50 minutos a 210ºC
  9. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo