Quibe assado

Quibe assado

Hoje vamos conhecer a receita de Quibe assado Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Quibe assado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído
  • 500 g de trigo para quibe
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 tomate sem pele e sementes picadinho
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Hortelã, pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 300 g de catupiry para recheio
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho por 3 horas
  2. Escorra muito bem o trigo e acrescente a carne moída e os demais ingredientes, misturando com as mãos
  3. Em uma travessa de vidro resistente ao forno unte com azeite, forre com metade desta mistura, coloque por cima o catupiry e por acima a outra metade da massa
  4. Antes de levá-la ao forno corte-a em quadrados, para que asse de maneira uniforme e fique mais prático na hora de servir
  5. Unte com manteiga ou azeite e leve ao forno pré-aquecido até assar (cerca de 20 minutos)
  6. Decore com salsinha e hortelã
  7. Sirva quente!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo