Quibe ao forno

Quibe ao forno

Hoje vamos aprendar a receita de Quibe ao forno É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Quibe ao forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 23 porções
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 300 g de trigo para kibe
  • 3 colheres de salsinha picada
  • 2 colheres de hortelã picada
  • 4 dentes de alho (picados)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo ou azeite para untar
Como fazer
  1. Coloque o trigo para kibe numa bacia com água e deixe hidratar até a água sumir
  2. Escorra bem e junte a carne
  3. Acrescente o sal, a pimenta, o alho, a hortelã e a salsinha
  4. Amasse até que fique homogêneo
  5. Escolha o recheio de sua preferência: carne moída, queijo mussarela, prato ou cheddar, frango com catupiry e etc
  6. Modele da forma que quiser, bolinhas ou no próprio formato do kibe
  7. Uma dica é abrir a massa na palma da mão, colocar um pouco de recheio e embrulhar
  8. Depois é só moldar
  9. Unte um tabuleiro com um pouco de óleo ou azeite e arrume os quibes
  10. Coloque no forno já aquecido por uns 40 min em potência média

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo