Quibe

Quibe

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Quibe que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Quibe
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 kg de acém moído, separado 600 e 400 g
  • ½ kg de trigo para quibe
  • 950 ml de água
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cebola bem batidinha
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara de cheiro verde
  • ¾ de xícara de hortelã
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • clara de 2 ovos
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Numa bacia, coloque o trigo para quibe
  3. ferva a água com os caldos de carne até dissolverem por completo
  4. Despeje a água ainda bem quente sobre trigo para quibe
  5. tampe com um pano e deixe descansar por 20 minutos
  6. Adicione 600g do acém moído, 2 dentes de alho, ½ cebola batidinha, cerca de ½ colher de sal, a hortelã, metade do cheiro verde
  7. Sove até formar uma massa uniforme
  8. Recheio:
  9. Numa panela com um pouco de óleo, doure a cebola e o alho
  10. Adicione o restante da carne
  11. Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue até que seque todo o caldo (quando fica estalando no fundo da panela)
  12. Desligue o fogo e adicione o restante do cheiro-verde
  13. Preparo:
  14. Com as mãos sempre molhadas para não grudar, maça bolinhas e fure-as no meio para poder rechear
  15. Lembre-se de que isso é feito uma a uma
  16. Recheie com a carne moída e faça os biquinhos do quibe
  17. em seguida, passe um a um nas claras levemente batidas com o garfo e frite em óleo bem quente
  18. Lembre-se que sempre que se trata de salgados, o óleo para fritura deve cobrir todo o salgadinho
  19. Agora é só comer e deliciar-se com esses quibes maravilhosos!

Fonte: Tudo Gostoso

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