Quiabo sem baba

Quiabo sem baba

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Quiabo sem baba é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Quiabo sem baba
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 500 g ou mais de quiabo
  • Vinagre
  • 2 colheres de sopa de água
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Lave um a um os quiabos, de preferência com um pano de prato seque um a um
  2. Coloque-os de molho em água e vinagre por uns 20 minutos
  3. Depois desse tempo, passar na água de novo
  4. Seque um a um com outro pano de prato
  5. Coloque em uma vasilha seca e a faca que vai picar, também tem que estar seca
  6. Esquente uma panela com um pouco de óleo e coloque alho picado, deixe dourar e coloque os quiabos, mexa bem e abaixe o fogo, sempre mexendo sem tampar a panela por uns 15 minutos
  7. O fundo da panela vai ficar cada vez mais preto mais não pega gosto de queimado
  8. Acrescente 2 colheres (de sopa) de água e mexa bem
  9. Coloque temperos e agora tampe a panela (por uns 5 minutos), sempre mexendo para não queimar
  10. Pronto!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo