Quiabo mineiro sem baba

Quiabo mineiro sem baba

A receita de Quiabo mineiro sem baba é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Quiabo mineiro sem baba
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne moída
  • 1 bandejinha de isopor de quiabo, estas que vendem no supermercado
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ amarelo
  • 1 molho de salsinha
  • 1 cebola média
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela média refogue a carne moída, como de costume, assim que estiver no ponto, bem fritinha, desligue e reserve
  2. Em uma vasilha, pique os pimentões, salsinha e a cebola, pique bem miúdo e reserve
  3. Lave os quiabos um a um com esponja e detergente, não pode ser sabão em barra
  4. Depois, enxugue um a um e coloque em uma vasilha seca, totalmente seca, eles não podem depois de lavados ter nenhum contato com água
  5. Pegue uma outra vasilha limpa e seca e vá picando os quiabos na espessura que quiser
  6. A faca irá acumular baba, pare de picar e lave a faca com bucha e sabão, enxugue a faca e continue
  7. Em uma panela depois de picar todo o quiabo, coloque óleo como se fosse fritar batata, deixe ficar quente e coloque o quiabo, deixe no óleo sem mexer por cinco minutos
  8. Depois vá retirando o quiabo com uma escumadeira e colocando em cima da carne moída que já está frita, coloque todo o restante dos ingredientes, tempere a gosto antes de colocar a água, ½ copo ( americano ) de água
  9. Tampe e deixe por 10 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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