Quiabo da Mainha

Quiabo da Mainha

Essa deliciosa receita de Quiabo da Mainha vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Quiabo da Mainha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 10 a 15 Quiabos cortados em rodelas cozido e escorrido
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de legumes
  • corante (colorau)
  • ½ pimentão verde
  • 1 colher de sobremesa de óleo
  • 100 ml de leite de coco
  • 5 colheres de dendê (a gosto)
  • coentro
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Doure a cebola e o alho
  2. Acrescente o quiabo, pimentão, caldo de legumes, corante e um pouco de água
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos
  4. Acrescente aos poucos o leite de coco e o dendê
  5. Deixe ferver por mais 5 minutinhos e acrescente o coentro e sal a gosto
  6. Informações Adicionais
  7. Dica: Utilize camarão seco dessalgado para enfeitar.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo