Quiabo com frango desfiado

Quiabo com frango desfiado

Faça em casa a receita de Quiabo com frango desfiado Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Quiabo com frango desfiado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 500 g de quiabo
  • 400 g de frango desfiado (peito)
  • 1 envelope de tempero para aves
  • cebola picadinha (a gosto)
  • alho-poró picadinho (a gosto)
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de alho triturado
  • óleo para refogar
  • óleo para fritar
  • água suficiente para cobrir
Como fazer
  1. Lave os quiabos, seque-os, e retire a parte de dentro, pique-os
  2. Em uma panela aqueça o óleo, e vá fritando o quiabo aos poucos (sem deixar corar), colocando no papel toalha para escorrer
  3. Em outra panela com um pouco de óleo (uma colher de sopa) refogue a cebola, o alho, e o frango desfiado, acrescente o colorau, o envelope de tempero, sal e o alho-poró, e por fim o quiabo e acrescente a água e deixe até que o quiabo fique macio
  4. Para acompanhar arroz e salada de alface com tomates, e se quiser um filé de frango frito
  5. O tempo de preparo pode variar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo